Страницы: 1
RSS
Незаконное начисление доплаты за отопление за 2019г!!!
 
Незаконное начисление доплаты за отопление за 2019г!!!
1 февраля 2020 года получили платежку ЕРКЦ с добавлением графы "Отопление" и соответственно сумму 2259,80 р. Увеличение платы и как следствие, начисление задолженности, ЕРКЦ оправдывает проведением корректировки платы за услуги по отоплению с января по май 2019г.за который мы уже заплатили по платежкам и по показаниям приборов учета. Расчет по перерасчету не представлен, нет показаний общедомового счетчика. Доплата проведена только на основании письма РСО\УО. На каком основании ЕРКЦ предъявляет нам долг, если с июля 2019 года мы переведены на прямые договора с БашРТС и за отопление платим непосредственно в БашРТС. У нас больше года нет договора с ЕРКЦ по отоплению.  Задолженностей вообще никогда не было, Текущей задолженности за отопление нет.
Уважаемые посетители сайта. Перед комментированием обращения предлагаем Вам ознакомиться с текущим статусом его рассмотрения по ссылке
 
Та же самая ситуация.
Безобразие, сегодня написала обращение.
Трубки не берут в Башртс, нет никакой возможности разобраться. :(
 
Не закончатся эти поборы похоже никогда! Посмотрим, что Вам ответят...
 
Доброго времени суток) Тот же вопрос по начислению за отопление. Почти 4000 тысячи за отопление пришло за однок квартиру 30 м2. И в ЕРКЦ сказали еще и в марте придет такое же начисление((( Очень большие суммы для оплаты для нас. Причем летом мы тоже платили за отопление такие же двойные квитанции (хотя по факту отопления летом нет), тоже звонили, нам говорили, что это перерасчет за какой то год и больше такого не будет и вам эти суммы пересчитают.  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)