Уважаемый Радий Фаритович!
Обращаюсь к Вам опять по поводу оплаты за отопление. Мои обращения к Вам неоднократны, а воз и ныне там, плата за отопление каждый месяц все больше и больше (см. файл вложение). Я обращаюсь от имени моих родителей-пенсионеров, проживающих в Демском районе г. Уфы, они каждый месяц с ужасом ожидают сумм, указанных в платежках. С каждым месяцем сумма увеличивается. Я сама проживаю в Уфе, но мои квитанции по оплате отопления в 2 раза меньше, чем у родителей!!!!!! С чем это связано, я никак не могу понять, площадь у родителей чуть больше , чем у меня (но не в 2 раза, на 10 кв.м), правда я получаю квитанции от БашРТС, а родители от МУП УИС! Подавали заявление на перерасчет и в личном кабинете, и по Ватсапу как рекомендовали, в надежде, что в марте счета оплата будет поменьше, ан нет, не угадали, сумма опять увеличилась. Почему??? Просьба помочь и разобраться с такими начислениями.
Уважаемые посетители сайта. Перед комментированием обращения предлагаем Вам ознакомиться с текущим статусом его рассмотрения по ссылке